Aktuelle
Speisekarte

Geschmack ist vielseitig. Daher ist unsere Speisekarte lebendig und variiert. Neben saisonalen und regionalen Produkten inspirieren uns auch nationale und internationale Angebote. Vegane oder vegetarische Speisen machen unsere Vielfalt ebenso aus wie besondere Fisch- und Fleischkreationen. Bei speziellen Wünschen bitten wir um rechtzeitige Anfrage.rolex replica

Stadl Spezialitäten

„Consomme vom Osttiroler Lamm“€ 8,50
mit Grießnockerl, Wurzelgemüse und Walnussöl 
  
"Steak Rossini"€ 54,90
150 g Rinderfilet mit gebratener Gänseleber, Trüffeljus, Bratkartoffeln und Grillgemüse 
  
„Hirtennudeln”€ 20,50
Penne mit faschiertem Rindfleisch, Zwiebel, Speck, Pilze und grünem Salat 
  
„Surf and Turf“€ 46,90
250 g Rinderfilet mit 2 Knoblauchgarnelen
Kartoffelrösti und Paprikagemüse
 
  

 

Solange der Vorrat reicht

 

„Chateaubriand“ für 2 Personen€ 48,00 p. P.

Rosa gebratenes Rinderfilet mit passenden Vitamin- und
Sättigungs-Beilagen und 2 verschiedenen Saucen

in zwei Gängen serviert

 
  

Unsere Empfehlung

Unsere Empfehlung

Mittags-Überraschungsmenü 3 Gänge€ 48,00
Mittags-Überraschungsmenü 4 Gänge€ 58,00
  
Abends-Überraschungsmenü 3 Gänge€ 58,00
Abends-Überraschungsmenü 4 Gänge€ 68,00

 

Suppen

Suppen

„Klare Suppe vom Osttiroler Rind“€ 7,80
mit Frittaten, Tiroler-Knödel oder Leberknödel 
  
„Stadl-Fischsuppe“ € 14,80
mit Safran, Ingwer, Edelfischen, Dill, Tomaten und Brokkoli 

Vorspeisen

Vorspeisen

„Beef Tartare“€ 17,60
mit eingelegtem Bio-Gemüse, Toastbrot und Butter 
  
„Defregger Gebirgssaibling“    € 18,20
mit Süßkartoffeln, Junglauch-Zwiebel-Salsa und Cashewnüsse 
  
„Flambierter Ziegenkäse“ auf Wunsch vegan (Tofu) € 14,60
mit Couscous, Wildkräutersalat und Mini-Paprika 

Salate

Salate

„Mediterraner-Salat“ vegan     
mit gebratenen Getreidelaibchen, Sprossen und Pesto 
klein€ 14,80
gro߀ 17,40
  
„Garnelen-Salat“€ 26,80
5 stk. Garnelen in Knoblauchbutter gebraten mit buntem Blattsalat, Tomaten und Oliven 
  
„Hendl-Salat“€ 23,50
bunte Blattsalate mit gebratener Hühnerbrust, Tomaten, Gurken und Balsamicoglace 
  

Hauptspeisen

Hauptspeisen

„Wienerschnitzel“ 
vom Kalb€ 25,80
vom Schwein€ 17,80
mit Kartoffeln, Preiselbeeren und Zitrone 
  
„Stadl-Grillteller“€ 24,50
gebratenes von Rind, Schwein und Huhn mit Pommes frites,
Salatgarnitur, Cocktailsauce, Kräuterbutter, Speck und Würst`l
 
  
„Steaks“ 
mit Pommes frites, Grillgemüse und Rotweinjus 
Lady Steak 150 g€ 35,30
Filetsteak 250 g€ 41,30
  
„Deluxe-Burger“€ 20,80
saftiges Fleisch vom Rinderfilet mit Spezialsauce, Tomaten, Blattsalat, Speck und Pommes frites 
  
„Debantner Pfandl“€ 26,80
Rahmgeschnetzeltes von Rind und Schwein mit Käse überbacken,
Spätzle, Pilze und Blattsalatteller
 
  
„Fischvariation“€ 27,30
mit Safran-Nudeln, buntem Gemüse und Rieslingschaum 
  
„Zanderfilet“€ 29,80
mit Rohnen-Risoni, Kren, Babymais und Weißweinschaum 
  
„Vegane Lasagne“    € 21,50
mit Sellerie, Gemüsesugo, Jackfruit und Quinoa 

Zum Abschluss

Zum Abschluss

„Stadl-Dessertvariation“€ 14,80
mit Beeren, hausgemachter Praline, Fruchtgel und Minze 
  
„Karamell Surprise“    € 12,60
mit Milcheis, Nüsse und Eierlikörschaum 
  
„Fruchtige Sorbetvariation“€ 9,90
hausgemachte Fruchtsorbets mit Früchten und Beeren 
  
„Käsevariation“€ 14,60
mit Nüssen, Weintrauben und Chutneys