Aktuelle
Speisekarte

Geschmack ist vielseitig. Daher ist unsere Speisekarte lebendig und variiert. Neben saisonalen und regionalen Produkten inspirieren uns auch nationale und internationale Angebote. Vegane oder vegetarische Speisen machen unsere Vielfalt ebenso aus wie besondere Fisch- und Fleischkreationen. Bei speziellen Wünschen bitten wir um rechtzeitige Anfrage.rolex replica

Stadl Spezialitäten

„Trüffelnudeln“€ 23,50
in feiner Rahmsauce mit Wurzelgemüse und Blattsalatteller 
  
„Stadl-Rostbraten“€ 29,50
mit Zwiebel, Speck, Röstkartoffeln und Krautsalat 
  
„Surf and Turf“€ 45,90
250 g Rinderfilet mit 2 Knoblauchgarnelen,
Pommes frites und Paprikagemüse
 
  
"Steak Rossini"€ 53,90
150 g Rinderfilet mit gebratener Gänseleber,
Trüffeljus, Heurigen-Kartoffeln und Grillgemüse
 
  

 

Solange der Vorrat reicht

 

„Chateau Platte“ für 2 Personen€ 43,00 p. P.

Rosa gebratenes Rinderfilet mit passenden Vitamin- und
Sättigungs-Beilagen und 2 verschiedenen Saucen

 
  

Unsere Empfehlung

Unsere Empfehlung

Mittags-Überraschungsmenü 3 Gänge€ 44,00
Mittags-Überraschungsmenü 4 Gänge€ 54,00
  
Abends-Überraschungsmenü 3 Gänge€ 54,00
Abends-Überraschungsmenü 4 Gänge€ 64,00

 

Suppen

Suppen

„Klare Suppe vom Osttiroler Rind“€ 6,90
mit Frittaten, Tiroler-Knödel oder Leberknödel 
  
„Kokos-Curryrahmsuppe" vegan€ 8,50
mit gebratenen Früchten, Sesamöl und Kokosmilch 

Vorspeisen

Vorspeisen

„Beef Tartare“€ 16,30
mit eingelegtem Bio-Gemüse, Toastbrot und Butter 
  
„Lauwarme Jakobsmuschel“€ 19,80
mit Tomaten-Paprika-Gazpacho, Dillöl und Cashewnüsse 
  
„Hausgemachte Sommerrolle“ vegan€ 14,60
mit Sushi-Reis, Sprossen, Avocadocreme, Karotten und Kraut 

Salate

Salate

„Burrata-Salat“ vegetarisch 
bunte Blattsalate mit Tomaten, Pinienkerne und Basilikumpesto  
klein€ 14,80
gro߀ 17,40
  
„Garnelen-Salat“€ 25,80
5 stk. Garnelen in Knoblauchbutter gebraten mit buntem Blattsalat, Tomaten und Oliven 
  
„Hendl-Salat“€ 21,30
bunte Blattsalate mit gebratener Hühnerbrust, Tomaten, Gurken und Balsamicoglace 
  

Hauptspeisen

Hauptspeisen

„Wienerschnitzel“ 
vom Kalb€ 24,80
vom Schwein€ 16,80
mit Kartoffeln, Preiselbeeren und Zitrone 
  
„Stadl-Grillteller“€ 22,90
gebratenes von Rind, Schwein und Huhn mit Pommes frites,
Salatgarnitur, Cocktailsauce, Kräuterbutter, Speck und Würst`l
 
  
„Steaks“ 
mit Pommes frites, Grillgemüse und Rotweinjus 
Lady Steak 150 g€ 33,90
Filetsteak 250 g€ 39,90
  
„Deluxe-Burger“€ 20,80
saftiges Fleisch vom Rinderfilet mit Spezialsauce, Tomaten, Blattsalat, Speck und Pommes frites 
  
„Debantner Pfandl“€ 26,60
Rahmgeschnetzeltes von Rind und Schwein mit Käse überbacken,
Spätzle, Pilze und Blattsalatteller
 
  
„Fischvariation“€ 26,80
mit Safran-Nudeln, buntem Gemüse und Rieslingschaum 
  
„Lachsforellenfilet“€ 28,50
mit roten Linsen, eingemachtem Gemüse und Babyspinat 
  
„Hausgemachte Pilzravioli“€ 19,50
mit Sellerie-Nussbutter Püree, bunten Tomaten und Affillakresse 

Zum Abschluss

Zum Abschluss

„Stadl-Dessertvariation“€ 14,50
mit Beeren, hausgemachter Praline, Fruchtgel und Minze 
  
„Cheesecake“€ 9,80
mit Cassis, Karamell und Erdnuss 
  
„Fruchtige Sorbetvariation“€ 9,90
hausgemachte Fruchtsorbets mit Früchten und Beeren 
  
„Käsevariation“€ 14,30
mit Nüssen, Weintrauben und Chutneys