Aktuelle
Speisekarte

Geschmack ist vielseitig. Daher ist unsere Speisekarte lebendig und variiert. Neben saisonalen und regionalen Produkten inspirieren uns auch nationale und internationale Angebote. Vegane oder vegetarische Speisen machen unsere Vielfalt ebenso aus wie besondere Fisch- und Fleischkreationen. Bei speziellen Wünschen bitten wir um rechtzeitige Anfrage.rolex replica

Stadl Spezialitäten

„Surf and Turf“€ 45,90
250 g Rinderfilet mit 2 Knoblauchgarnelen,
Pommes frites und Grillgemüse
 
  
„Osttiroler Kalbsbraten“€ 24,80
mit Spätzle, Speckbohnen,
Gurkensalat und Kräuterrahmsauce
 
  
„Tiroler Gröst´l“€ 18,80
mit Hochbergspiegelei, Röstzwiebel und Krautsalat 
  

Solange der Vorrat reicht

 

„Chateau Platte“ für 2 Personen€ 43,00 p. P.

Rosa gebratenes Rinderfilet mit passenden Vitamin- und
Sättigungs- Beilagen und 2 verschiedenen Saucen

In zwei Gängen serviert.

 
  

Unsere Empfehlung

Unsere Empfehlung

Mittags-Überraschungsmenü 3 Gänge€ 43,00
Mittags-Überraschungsmenü 4 Gänge€ 53,00
  
Abends-Überraschungsmenü 3 Gänge€ 53,00
Abends-Überraschungsmenü 4 Gänge€ 63,00

 

Suppen

Suppen

„Klare Suppe vom Osttiroler Rind“€ 6,80
mit Frittaten, Tiroler-Knödel oder Leberknödel 
  
„Tomaten-Fischsuppe“€ 12,90
mit Garnelen, Fischfilets, Brokkoli, Kohlrabi und Krabbenbrot 

Vorspeisen

Vorspeisen

„Beef Tartare“€ 16,30
mit Antipastigemüse, Radieschen, Toastbrot und Butter 
  
„Räucherlachs Panna Cotta“€ 16,90
mit Tapioka-Safran-Vinaigrette, Chicorée und Pankobrösel 
  
„Vegetarischer Genuss“ auf Wunsch vegan€ 12,50
roter Quinoa mit Feigen und Duett vom Kürbis 
  
„So schmeckt die Heimat“€ 15,50
Tiroler Hirschragout mit Osttiroler Polenta, Wurzelgemse und Steinpilzschaum 

Salate

Salate

„Schafskäse im Speckmantel gebraten“ auf Wunsch vegetarisch 
bunte Blattsalate mit Tomaten, Pinienkerne und Basilikumpesto  
klein€ 14,80
gro߀ 17,40
  
„Garnelen-Salat“€ 25,80
5 stk. Garnelen in Knoblauchbutter gebraten mit buntem Blattsalat, Tomaten und Oliven 
  
„Hendl-Salat“€ 21,30
bunte Blattsalate mit gebratener Hühnerbrust, Tomaten, Gurken und Balsamicoglace 
  
„Gemischter Salat"€ 7,80
  
„Blattsalatteller“€ 7,00

Hauptspeisen

Hauptspeisen

„Wienerschnitzel“ 
vom Kalb€ 24,80
vom Schwein€ 16,80
mit Kartoffeln, Preiselbeeren und Zitrone 
  
„Stadl-Grillteller“€ 22,40
gebratenes von Rind, Schwein und Huhn mit Pommes frites, Salatgarnitur, Cocktailsauce, Kräuterbutter, Speck und Würst`l 
  
„Steaks“ 
mit Pommes frites, Grillgemüse und Rotweinjus 
Lady Steak 150 g€ 33,90
Filetsteak 250 g€ 39,90
  
„Deluxe-Burger“€ 20,80
saftiges Fleisch vom Rinderfilet mit Spezialsauce, Tomaten, Blattsalat, Speck und Pommes frites 
  
„Gekochter Tafelspitz“€ 26,60
mit Röstkartoffeln, Cremespinat, Schnittlauch und Apfelkren 
  
„Fischvariation“€ 26,80
mit Safran-Nudeln, buntem Gemüse und Rieslingschaum 
  
„Doradenfilet vom Grill“€ 27,80
mit Jasminreis-Flan, Verjus-Sud und Wokgemüse 
  
„Rohnen-Souffle“ vegetarisch€ 18,20
mit Kren-Sauerrahm, Babyspinat und gersteten Nüssen 
  
„Vegane Zoodles“€ 17,90
mit S6kartoffel-Coulis, geschmorten Pilzen und Trüffelöl 

Zum Abschluss

Zum Abschluss

„Dessertvariation“€ 14,20
mit Beeren und hausgemachter Praline 
  
„Crème Brûlée von der Tonkabohne“€ 13,90
mit Rotweinbirnen, Mandelcreme und Schokoladen-Brownie 
  
„Mascarpone Parfait“€ 13,20
mit Zwetschken, Marzipan und Eierlikör-Perlen 
  
„Fruchtige Sorbetvariation“€ 9,90
hausgemachte Fruchtsorbets mit Früchten und Beeren 
  
„Stadl-Pralinen“ 5 stk.€ 10,40
mit Früchten und Beeren garniert (auch zum Mitnehmen) 
  
„Käsevariation“€ 14,30
mit Nüssen, Weintrauben und Chutneys