Aktuelle
Speisekarte

Geschmack ist vielseitig. Daher ist unsere Speisekarte lebendig und variiert. Neben saisonalen und regionalen Produkten inspirieren uns auch nationale und internationale Angebote. Vegane oder vegetarische Speisen machen unsere Vielfalt ebenso aus wie besondere Fisch- und Fleischkreationen. Bei speziellen Wünschen bitten wir um rechtzeitige Anfrage.rolex replica

Spezialitäten

„Surf and Turf“€ 45,90
250 g Rinderfilet mit 2 Knoblauchgarnelen,
Pommes frites und Paprikagemüse
 
  
"Osttiroler Kalbsbraten"€ 24,80
mit Eierspätzle, gebratenen Pilzen und Blattsalate 
  
"Steak Rossini"€ 53,90
150 g Rinderfilet mit gebratener Gänseleber
Trüffeljus, Heurigen Kartoffeln und Grillgemüse
 
  
"Tiroler Gröstl"€ 18,50
mit Röstzwiebel, Spiegelei und Krautsalat 

Solange der Vorrat reicht

 

"Branzino im Ganzen gebraten"€ 33,00
mit Kartoffeln, Zitrone und gemischten Salat 
  
„Chateau Platte“ für 2 Personen€ 43,00 p. P.

Rosa gebratenes Rinderfilet mit passenden Vitamin- und
Sättigungs-Beilagen und 2 verschiedenen Saucen

 
  

Unsere Empfehlung

Unsere Empfehlung

Mittags-Überraschungsmenü 3 Gänge€ 44,00
Mittags-Überraschungsmenü 4 Gänge€ 54,00
  
Abends-Überraschungsmenü 3 Gänge€ 54,00
Abends-Überraschungsmenü 4 Gänge€ 64,00

 

Suppen

Suppen

„Klare Suppe vom Osttiroler Rind“€ 6,90
mit Frittaten, Tiroler-Knödel oder Leberknödel 
  
„Karotten-Ingwersuppe“ vegetarisch€ 9,20
mit knusprigem Sesamcracker und Tomaten-Apfeltartare 

Vorspeisen

Vorspeisen

„Beef Tartare“€ 16,30
mit eingelegtem Bio-Gemüse, Toastbrot und Butter 
  
„Räucherlachsröllchen“€ 15,80
mit Wildkräutersalat, Sauerrahm, Rüben und Basilikumpesto 
  
„Kohlrabitascherl“ vegan€ 13,60
mit Gurkenemulsion, rotem Quinoa und Paprika-Julienne 

Salate

Salate

„Schafskäse im Speckmantel gebraten“ auf Wunsch vegetarisch 
bunte Blattsalate mit Tomaten, Pinienkerne und Basilikumpesto  
klein€ 14,80
gro߀ 17,40
  
„Garnelen-Salat“€ 25,80
5 stk. Garnelen in Knoblauchbutter gebraten mit buntem Blattsalat, Tomaten und Oliven 
  
„Hendl-Salat“€ 21,30
bunte Blattsalate mit gebratener Hühnerbrust, Tomaten, Gurken und Balsamicoglace 
  
„Gemischter Salat"€ 7,80
  
„Blattsalatteller“€ 7,00

Hauptspeisen

Hauptspeisen

„Wienerschnitzel“ 
vom Kalb€ 24,80
vom Schwein€ 16,80
mit Kartoffeln, Preiselbeeren und Zitrone 
  
„Stadl-Grillteller“€ 22,90
gebratenes von Rind, Schwein und Huhn mit Pommes frites,
Salatgarnitur, Cocktailsauce, Kräuterbutter, Speck und Würst`l
 
  
„Steaks“ 
mit Pommes frites, Grillgemüse und Rotweinjus 
Lady Steak 150 g€ 33,90
Filetsteak 250 g€ 39,90
  
„Deluxe-Burger“€ 20,80
saftiges Fleisch vom Rinderfilet mit Spezialsauce, Tomaten, Blattsalat, Speck und Pommes frites 
  
„Gekochter Tafelspitz“€ 26,60
mit Röstkartoffeln, Cremespinat, Schnittlauch und Apfelkren 
  
„Fischvariation“€ 26,80
mit Safran-Nudeln, buntem Gemüse und Rieslingschaum 
  
„Defregger Gebirgssaibling“€ 28,50
mit Osttiroler-Urweizen, Fenchel und eingelegten Marillen 
  
„Süßkartoffel-Spinatlaibchen“ vegan€ 18,50
mit mediterranem Tomatengemüse, Curryespuma und marinierten Sprossen 

Zum Abschluss

Zum Abschluss

„Süße Versuchung“€ 14,50
Stadl-Dessertvariation mit Beeren, Fruchtgel und Minze 
  
„Vanille Parfait“€ 9,90
mit Beerenragout, gerösteten Haselnuss und Minze
wahlweise mit 2 cl Diplomatico Rum
 
  
„Fruchtige Sorbetvariation“€ 9,90
hausgemachte Fruchtsorbets mit Früchten und Beeren 
  
„Käsevariation“€ 14,30
mit Nüssen, Weintrauben und Chutneys