Aktuelle
Speisekarte

Geschmack ist vielseitig. Daher ist unsere Speisekarte lebendig und variiert. Neben saisonalen und regionalen Produkten inspirieren uns auch nationale und internationale Angebote. Vegane oder vegetarische Speisen machen unsere Vielfalt ebenso aus wie besondere Fisch- und Fleischkreationen. Bei speziellen Wünschen bitten wir um rechtzeitige Anfrage.

Unsere Empfehlung

Unsere Empfehlung

Mittags-Überraschungsmenü 3 Gänge€ 33,00
Mittags-Überraschungsmenü 4 Gänge€ 43,00
  
Abends-Überraschungsmenü 3 Gänge€ 43,00
Abends-Überraschungsmenü 4 Gänge€ 53,00

 

Suppen

Suppen

„Klare Suppe vom Osttiroler Rind“€ 5,20
mit Frittaten, Tiroler-Knödel oder Leberknödel 
  
„Kürbis-Kokossuppe“ (auf Wunsch auch vegan)€ 8,50
mit gebackener Garnele, Zitronengras und Gurkenchutney 
  
„Maronischaumsuppe“€ 7,20
mit Matreier Henkele, Apfelperlen und Preiselbeeren 

Vorspeisen

Vorspeisen

„Defregger Gebirgssaibling“€ 9,80
mit Wasabi-Krenmousse, Rohnen und Walnuss 
  
„Beef Tartare“€ 13,80
mit eingelegtem Gemüse, Salatspitzen, Toastbrot und Butter 
  
„Gemüsesulze“ vegetarisch€ 8,50
mit Räucher-Paprika, Basilikumpesto und Salatchiffonade 

Salate

Salate

„Garnelen-Salat“€ 23,50
5 stk. Garnelen in Knoblauchbutter gebraten mit buntem Blattsalat, Antipastigemüse und Oliven 
  
„Burrata-Salat“ vegetarisch 
bunte Blattsalate mit Tomaten, Pinienkerne und Basilikumpesto 
klein€ 9,50
gro߀ 14,90
  
„Gebackener Hühner-Salat“€ 18,50
bunte Blattsalate mit knuspriger Hendlbrust, Tomate, Gurke und gekochtem Hochbergei 
  
„Gemischter Salat"€ 5,00
  
„Blattsalatteller“€ 4,50

Hauptspeisen

Hauptspeisen

„Wienerschnitzel“ 
vom Schwein€ 15,20
vom Kalb€ 19,50
mit Kartoffeln, Preiselbeeren und Zitrone 
  
„Stadl-Grillteller“€ 19,50
gebratenes von Rind, Schwein und Huhn mit Pommes frites, Salatgarnitur, Cocktailsauce, Kräuterbutter, Speck und Würst`l 
  
„Steaks“ 
Lady Steak 150 g€ 28,50
Filetsteak 250 g€ 35,50
mit Pommes frites, Grillgemüse und Rotweinjus 
  
„Deluxe-Burger“€ 18,20
saftiges Fleisch vom Rinderfilet mit Spezialsauce, Tomaten, Blattsalat, Speck und Pommes frites 
  
„Fischvariation“€ 23,50
mit Bandnudeln in feiner Currysauce mit gekochtem Gemüse und Riesling-Schaum 
  
„Wolfsbarschfilet“€ 24,80
mit Tomaten-Fenchelsud, Brokkoli, Bulgur und Sauce Hollandaise 
  
„Osttirol vereint“€ 23,50
das Beste vom heimischen Kalb mit Urweizen, Karotten und geschmortem Zwiebel 
  
„Veggie-Burger“ vegetarisch€ 15,90
Spinat-Käselaibchen mit Tomaten, Blattsalat, Sauce Tartare, Trüffelöl und Pommes frites 
  
„Hausgemachte Pilzravioli“ vegetarisch€ 18,90
mit Gemüsesugo, Kartoffelpüree, Sellerieschaum und marinierten Kräuterspitzen 

Zum Abschluss

Zum Abschluss

„Dessertvariation“€ 11,90
mit Beeren, Minze und hausgemachter Praline 
  
„Warmer Schokoladenbrownie“€ 9,50
mit Vanille-Nuss-Eis, Himbeer-Espuma und Schokoladensauce 
  
„Fruchtige Sorbetvariation“€ 8,50
hausgemachte Fruchtsorbets mit frischen Früchten und Beeren 
  
„Schmankerl Parfait“€ 9,20
mit Portwein-Birne, Haselnuss und Nougatschaum 
  
„Hausgemachte Pralinen“ 5 stk€ 7,50
mit Früchten und Beeren garniert (auch zum Mitnehmen) 
  
„Käsevariation“€ 12,50
mit Nüssen, Weintrauben und Chutneys