Aktuelle
Speisekarte

Geschmack ist vielseitig. Daher ist unsere Speisekarte lebendig und variiert. Neben saisonalen und regionalen Produkten inspirieren uns auch nationale und internationale Angebote. Vegane oder vegetarische Speisen machen unsere Vielfalt ebenso aus wie besondere Fisch- und Fleischkreationen. Bei speziellen Wünschen bitten wir um rechtzeitige Anfrage.rolex replica

Genussvolle Frühlingszeit

„Spargelcremesuppe“€ 7,90
mit Gartenkresse, Brotcroutons und geröstetem Sesamöl 
  
„Spargel Cordon-bleu“€ 12,90
mit Salatgarnitur und sauce Tartare 
  
"Gekochter Spargel"€ 17,50
mit Osttiroler Bergrauchschinken, heurigen-Kartoffeln
und Sauce Hollandaise
 
  
“Bärlauch-Spargelnudeln“€ 16,80
in feiner Rahmsauce mit halbgetrockneten Tomaten, Sprossen
und knusprigem Parmesan

 

 

Wir verwenden ausschließlich Osttiroler Spargel aus Lavant

Solange der Vorrat reicht

 

„Chateau Platte“ für 2 Personen€ 43,00 p. P.

Rosa gebratenes Rinderfilet mit passenden Vitamin- und
Sättigungs-Beilagen und 2 verschiedenen Saucen

 
  

Unsere Empfehlung

Unsere Empfehlung

Mittags-Überraschungsmenü 3 Gänge€ 44,00
Mittags-Überraschungsmenü 4 Gänge€ 54,00
  
Abends-Überraschungsmenü 3 Gänge€ 54,00
Abends-Überraschungsmenü 4 Gänge€ 64,00

 

Suppen

Suppen

„Klare Suppe vom Osttiroler Rind“€ 6,90
mit Frittaten, Tiroler-Knödel oder Leberknödel 
  
„Bärlauchschaumsuppe€ 12,50
mit Erdnuss, Garnele und roter Paprika 

Vorspeisen

Vorspeisen

„Beef Tartare“€ 16,30
mit eingelegtem Bio-Gemüse, Toastbrot und Butter 
  
„Hausgebeizter Lachs“€ 16,30
mit Ginschaum, Babymais, Pfeffer-Gurke und Dill 
  
„Vegane Bowl“€ 13,60
mit Glasnudeln, Jungzwiebel, Rüben, Sesam und Sprossen 

Salate

Salate

„Burrata-Salat“ vegetarisch 
bunte Blattsalate mit Tomaten, Pinienkerne und Basilikumpesto  
klein€ 14,80
gro߀ 17,40
  
„Garnelen-Salat“€ 25,80
5 stk. Garnelen in Knoblauchbutter gebraten mit buntem Blattsalat, Tomaten und Oliven 
  
„Hendl-Salat“€ 21,30
bunte Blattsalate mit gebratener Hühnerbrust, Tomaten, Gurken und Balsamicoglace 
  
„Gemischter Salat"€ 7,80
  
„Blattsalatteller“€ 7,00

Hauptspeisen

Hauptspeisen

„Wienerschnitzel“ 
vom Kalb€ 24,80
vom Schwein€ 16,80
mit Kartoffeln, Preiselbeeren und Zitrone 
  
„Stadl-Grillteller“€ 22,90
gebratenes von Rind, Schwein und Huhn mit Pommes frites,
Salatgarnitur, Cocktailsauce, Kräuterbutter, Speck und Würst`l
 
  
„Steaks“ 
mit Pommes frites, Grillgemüse und Rotweinjus 
Lady Steak 150 g€ 33,90
Filetsteak 250 g€ 39,90
  
„Deluxe-Burger“€ 20,80
saftiges Fleisch vom Rinderfilet mit Spezialsauce, Tomaten, Blattsalat, Speck und Pommes frites 
  
„Lammbraten“€ 26,60
mit Kartoffelrösti, Knoblauch-Thymianjus, Speck-Krautsalat und Röstzwiebel 
  
„Fischvariation“€ 26,80
mit Safran-Nudeln, buntem Gemüse und Rieslingschaum 
  
„Doradenfilet“€ 28,50
mit schwarzem-Basmatireis, glasierten Karotten und knusprigem Kataifi-Teig 
  
„Vegetarischer Wrap“ auf Wunsch vegan€ 18,50
Salatchiffonade, Tomaten, Bohnen, Schafskäse, Jackfrucht und Mayonnaise 

Zum Abschluss

Zum Abschluss

„Süße Versuchung“€ 14,50
Stadl-Dessertvariation mit Beeren, Fruchtgel und Minze 
  
„Creme Catalana“€ 9,80
mit Beerenragout, Fruchtsorbet und Minze 
  
„Fruchtige Sorbetvariation“€ 9,90
hausgemachte Fruchtsorbets mit Früchten und Beeren 
  
„Käsevariation“€ 14,30
mit Nüssen, Weintrauben und Chutneys