Aktuelle
Speisekarte

Geschmack ist vielseitig. Daher ist unsere Speisekarte lebendig und variiert. Neben saisonalen und regionalen Produkten inspirieren uns auch nationale und internationale Angebote. Vegane oder vegetarische Speisen machen unsere Vielfalt ebenso aus wie besondere Fisch- und Fleischkreationen. Bei speziellen Wünschen bitten wir um rechtzeitige Anfrage.

Unsere Empfehlung

Unsere Empfehlung

Mittags-Überraschungsmenü 3 Gänge€ 39,00
Mittags-Überraschungsmenü 4 Gänge€ 49,00
  
Abends-Überraschungsmenü 3 Gänge€ 49,00
Abends-Überraschungsmenü 4 Gänge€ 59,00

 

Suppen

Suppen

„Klare Suppe vom Osttiroler Rind“€ 5,80
mit Frittaten, Tiroler-Knödel oder Leberknödel 
  
„Kokos-Curryrahmsuppe“ auf Wunsch vegan€ 7,50
mit gebratenen Früchten, Zitronengras und marinierten Sprossen 

Vorspeisen

Vorspeisen

„Carpaccio vom Lachs“€ 15,60
mit Kräutermayonnaise, Vollkorn-Cracker und Salatchiffonade 
  
„Beef Tartare“€ 15,40
mit Antipastigemüse, Toastbrot und Butter 
  
„Vitello Tonnato“€ 12,90
mit getrockneten Tomaten, Kapern, Rucola und Balsamicoglace 
  
„Vegetarischer Genuss im Glas“ auf Wunsch vegan€ 9,50
Cous-Cous, Rohnen, Pilze und Kollnig Schafskäse 

Salate

Salate

„Burrata-Salat“ 
bunte Blattsalate mit Tomaten, Pinienkerne, Basilikumpesto und Balsamicoglace 
klein€ 12,80
gro߀ 15,80
  
„Fischsalat“€ 24,80
bunte Blattsalat mit gebratenen Fischfilets, Tomaten und Oliven 
  
„Bauern-Salat“€ 18,80
bunte Blattsalat mit gebratenem Speck, Kartoffeln, gekochtem Hochbergei und  Kernöl 
  
„Gemischter Salat"€ 5,80
  
„Blattsalatteller“€ 5,20

Hauptspeisen

Hauptspeisen

„Wienerschnitzel“ 
vom Schwein€ 15,90
vom Kalb€ 23,80
mit Kartoffeln, Preiselbeeren und Zitrone 
  
„Stadl-Grillteller“€ 20,50
gebratenes von Rind, Schwein und Huhn mit Pommes frites, Salatgarnitur, Cocktailsauce, Kräuterbutter, Speck und Würst`l 
  
„Steaks“ 
mit Pommes frites, Grillgemüse und Rotweinjus 
Lady Steak 150 g€ 32,80
Filetsteak 250 g€ 39,80
  
„Deluxe-Burger“€ 19,90
saftiges Fleisch vom Rinderfilet mit Spezialsauce, Tomaten, Blattsalat, Speck und Pommes frites 
  
„Stadl-Pfandl“€ 25,50
Tiroler Hirschragout mit Semmelknödelschnitte, Steinpilze und Rotkrautsalat 
  
„Geschmortes Rindsbackerl“€ 26,50
mit Topinamburpüree, Kürbis, Apfel und Walnuss 
  
„Fischvariation“€ 24,80
mit Safran-Nudeln, buntem Gemüse und Rieslingschaum 
  
„Zanderfilet“€ 25,70
mit Beluga-Balsamicolinsen, Wurzelgemüse und Kartoffel-Espuma 
  
„Hausgemachte Tomaten-Gnocchi“ vegetarisch€ 18,20
mit Creme-Kohlrabi, Trüffelöl, Zuckererbsenschoten und Blattsalatteller 

Zum Abschluss

Zum Abschluss

„Dessertvariation“€ 12,90
mit Beeren, Minze und hausgemachter Praline 
  
„Lauwarmes Schokolade-Nuss-Souffle“€ 10,20
mit Topfen-Rum-Eis, Kirschen und Vanilleschaum 
  
„Fruchtige Sorbetvariation“€ 8,80
hausgemachte Fruchtsorbets mit Früchten und Beeren 
  
„Süßes Trio“€ 9,90
Mohn trifft Nougat und Birne 
  
„Hausgemachte Pralinen“ 5 stk.€ 8,80
mit Früchten und Beeren garniert (auch zum Mitnehmen) 
  
„Käsevariation“€ 12,80
mit Nüssen, Weintrauben und Chutneys